г. Черноморск, ул. Северная 41. Бизнес-центр "Борей"
г. Черноморск, ул. Северная 41. Бизнес-центр "Борей"

ВОЗМОЖНОСТИ ПОКУПКИ АВТО НА СТРАХОВОМ АУКЦИОНЕ В АМЕРИКЕ

В данной статье речь пойдет о выгодной покупке авто на американских страховых площадках. На сегодня, это самый лучший вариант покупки качественного автомобиля по доступной цене. Каждый день к выбору покупателя доступно приблизительно 175 тысяч подержанных автомобилей. И это статистика только одного Копарт. Но есть ведь и другие.

Американские аукционы стали спасением для украинского покупателя. Там, автомобили теряют свою стоимость на глазах, при этом украинский покупатель не видит проблемы в тех деталях, из-за которых авто падает в цене. Такими деталями являются списание техпаспорта и автоматическое снижение цены до 50% стоимости авто. Автокомпании просто утилизируют таким образом машины, которые повреждены более чем на 50% стоимости. Еще списывают авто, которое было украдено, потом найдено полицией. На таком авто возможны минимальные повреждения, но в основном, без них.

Самыми популярными аукционами в Соединенных Штатах являются Copart, Manheim и IAAI. Каждый из них интересен по-своему.

Покупаем авто на американском аукционе

Чтобы купить автомобиль на такой площадке нужно знать тонкости покупки и иметь немалый опыт, чтобы разбираться во всех деталях. Нужно владеть навыками оценки автомобиля и его проверки. Важно участвовать в торгах не впервые, чтобы обезопасить покупку. Все эти тонкости работы знает только профессионал своего дела, умеющие покупать заветную машину.
Если у вас появилось желание купить автомобиль на американском аукционе, вы можете, конечно же, попробовать купить его самостоятельно. Но никаких гарантий выгодной покупки или же возврата денег у вас не будет, если не знать все нюансы. К тому же для того, чтобы участвовать в торгах на страховых аукционах, вы должны быть зарегистрированы. Именно поэтому специалисты рекомендуют обращаться в компании, которые специализируются на покупке авто со страховых американских аукционов и на это есть ряд весомых причин.

Преимущества работы с компанией

Фирма все время изучает рынок и изменения в документации и разрешениях. Специалисты компании обеспечивают вам:

• консультации на всех этапах покупки;
• полную ответственность за покупку машины на торгах;
• отличное авто, которое вписывается по цене в ваш бюджет;
• минимальная цена, за которой можно следить в онлайн-режиме;
• оплата минимального депозита – 10%, но не меньше 500 долларов;
• гарантия возврата депозита;
• выбор авто для дилеров шире, чем для обычных покупателей;
• изготовление и проверку всех документов;
• открытие счетов и прочую бумажную работу;
• вы сразу же становитесь владельцем авто;
• платится минимальная комиссия для участия в торгах, за тарифами для дилеров;
• юридическая поддержка на протяжении всей процедуры;
• решение нестандартных и проблемных вопросов в случае их возникновения.

Вам не придется вникать в нюансы новой вам сферы либо же штудировать интернет.
Обратившись в компанию, вы получите максимальный сервис: ответы на всевозможные вопросы, помощь в выборе авто, Вам просчитают стоимость. Представители компании расскажут вам о том, что может стать для вас новостью при самостоятельной покупке. Например, надо оплатить открытие счета в банке, правильно рассчитать услуги компании, которая погрузит и разгрузит авто, учесть другие организационные моменты доставки, стоимость ожидания в порту и прочее.

Покупка авто – это именно то, чего не стоит делать самостоятельно. Правильный и надежный помощник качественно организует покупку автомобиля для вас. Такая покупка
принесет только приятные эмоции, а не множество проблем, бумажной волокиты и незапланированных трат. Компания заинтересована в том, чтобы ваш автомобиль был качественным и доступным по цене. Ведь именно хорошие отзывы составляют мнение о компании и ее хорошей репутации на рынке услуг

Страховой аукцион Copart

Аукцион Copart (Копарт) является крупнейшим автомобильным аукционом по продаже поврежденных автомобилей

Практически каждый автомобиль продаваемый тут имеет хотя бы небольшие повреждения или неполадки. На этом аукционе автомобили продаются с разными повреждениями, полученным в результате ДТП, акта вандализма, в результате утопления и т.д., одним словом – машины, попавшие под страховой случай.

Преимуществом покупки таких автомобилей является их низкая цена и, как уже было сказано, совершенно прозрачная история. На аукционе продается не менее 200 000 автомобилей еженедельно, что делает его наиболее массовой площадкой, поэтому выбор, который предоставляет аукцион Копарт всегда широкий.

Страховой аукцион IAAI

Аукцион IAAI – третий из крупнейших авто аукционов, имеющий около 150 торговых площадок по США.

Его направлением также являются страховые автомобили, которые имеют различные повреждения. Основным плюсом данного аукциона служит то, что основная масса машин – это восстановленные после ДТП и других повреждений машины, с заниженным в связи с этим ценником.

Здесь реализуется практически все, что как-то подпадает под категорию транспорта, включая велотехнику и даже детские электромобили. На этом аукционе продается различный транспорт после страховых случаев: ДТП, стихийные бедствия, град, кража и т. п.

Custom Business Cards

Аукцион Manheim – это закрытый аукцион, на котором доступ предоставляется исключительно аккредитованным автодилеров.

На данном аукционе продаются только официальные дилерские машины. Простой покупатель не может участвовать в торгах, поэтому приобрести автомобиль на данном аукционе возможность только через посредника в виде компании-дилера.

Manheim – второй по объемам продаж в США. Его также можно назвать страховым аукционом, с той лишь разницей, что в продаже предлагаются автомобили, которые ранее были восстановлены. Среди предложений, также попадаются автомобили списанные страховыми компаниями, лизинговые или же конфискованные банками. Как правило, ремонтом автомобилей занимается собственное подразделение аукциона. Здесь автомобили стоят немного дороже, зато покупателю не нужно будет заниматься ремонтом.